29.08.2015 18:44

Водитель автобуса в Финляндии не хотел выпускать пассажира

Женщина приобрела билет Хельсинки-Тампере со скидкой всего за три евро, а выйти собиралась в Тойала, не доезжая до Тампере.

Во время рейса автобуса Хельсинки-Тампере произошел необычный случай. Водитель отказался выпускать пассажира в местечке Тойала, сообщает "Фонтанка.fi" со ссылкой на Ilta-Sanomat.

Женщина приобрела билет Хельсинки-Тампере со скидкой всего за три евро, а выйти собиралась в Тойала, не доезжая до Тампере.

Однако водитель заявил, что с таким билетом пассажир должен доехать до указанного в нем пункте прибытия. В ином случае он должен заплатить 22 евро за билет от Хельсинки до промежуточной станции.

Женщина осталась в автобусе. Но до Тампере все-таки не доехала: водитель разрешил ей выйти в местечке Лемпяяля, которое формально относится к Тампере. Там женщину встретил на машине муж.

Представитель компании, осуществляющей перевозки по этому маршруту, заявил, что водитель был не прав. Никто не может удерживать пассажира в автобусе, даже если клиент нарушает условия поездки: по словам представителя, в билете указано, что сниженная цена распространяется только на поездку из Хельсинки в Тампере.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор