29.08.2015 13:06

Четверо детей получили травмы в результате аварии в Москве

В результате аварии на пересечении Севастопольского и Балаклавского проспектов в Москве пострадали четверо детей и один взрослый.

В результате аварии на пересечении Севастопольского и Балаклавского проспектов в Москве пострадали четверо детей и один взрослый. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

По данным Управления ГИБДД по Москве, авария произошла 29 августа примерно в 9:30. На перекрестке столкнулись два автомобиля. Взрослый и трое детей были госпитализированы. Несовершеннолетних доставили в больницу на вертолете. Еще один ребенок отказался от госпитализации.

Кроме того, 29 августа шесть человек погибли в результате ДТП в Козловском районе Чувашии. На федеральной трассе М-7 столкнулись грузовик Renault, «Москвич» и Chevrolet Lacetti.

В этот же день в Красноярском крае перевернулся микроавтобус со студентами. Один человек погиб, еще 12 получили травмы. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор