28.08.2015 12:05

Водитель устроил ДТП на площади Островского и уснул

Водитель решил тронуться с места, но весьма концептуально — в зоне одностороннего движения он выехал на встречку и протаранил автомобиль, припаркованный у здания Публичной библиотеки. Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД обнаружили водителя «Шевроле» мирно спящим.

Авария произошла в самом центре Петербурга при крайне загадочных обстоятельствах. Как сообщает корреспондент «Водителя», Chevrolet около 11:00 стоял припаркованный на площади перед Александринским театром рядом с пешеходным переходом.

Потом водитель решил тронуться с места, но весьма концептуально — в зоне одностороннего движения он выехал на встречку и протаранил автомобиль, припаркованный у здания Публичной библиотеки.

Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД обнаружили водителя «Шевроле» мирно спящим. У водителя машины периодически звонит телефон, но сон слишком глубокий. Инспекторы утверждают, что пульс у водителя прощупывается. Открыв двери автомобиля, они почувствовали сильный и крайне неприятный химический запах в салоне. Аромат способен сшибить с ног здорового человека. Возможно, речь идет о бутирате.

Виктор Смирнов

Фото: Виктор Смирнов
Фото: Виктор Смирнов

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор