18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:05 16.11.2018

Солистка Аtlantida project продолжает бороться с онкологическим заболеванием

В Петербурге прошел совместный концерт групп Atlantida project & Hidden Tribe, все средства от которого пойдут на лечение певицы Саши Соколовой.

Солистка Аtlantida project продолжает бороться с онкологическим заболеванием

Год назад, напомним, у Саши диагностировали рак четвертой, крайней, стадии. Но певица и ее близкие не сдаются и все это время ведут борьбу с недугом.

Увы, за последнее время Саши стало значительно хуже. Еще на недавнем концерте в «Зале Ожидания» Саша была полна сил и даже танцевала на сцене, но уже в клубе The Place она появилась на коляске, так как после недавнего курса лечения ей тяжело передвигается, боли в очагах поражения и дистрофия мышц вызывает боли. Но, несмотря на это, Сашу не покидает оптимизм, она много шутит и всячески показывает, что будет бороться с болезнью до конца.

- Я как Курт Кобейн, которого вывезли на каталке, – улыбнулась она. – Мне сейчас больше нравится, когда люди с юмором относятся ко мне, чем с сожалением.

Михаил Садчиков-младший

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Хотя в своем вступительном слове она призналась, что сейчас ей «очень тяжело», к тому же ее замучил кашель, да и подготовиться к концерту из-за продолжительной болезни она толком не успела.

- С другой стороны, есть люди, которым намного хуже, чем тебе. Они только пальцем могут пошевелить, а тут пока все работает, – говорит певица.

В окружении Саши нашему корреспонденту также подтвердили, что не собираются сдаваться и будут дальше лечиться.

- Хотя нам очень тяжело, потому что на лечение требуется от 20 до 40 тысяч рублей в день, – поделились друзья Саши. – Поэтому мы призываем всех неравнодушных людей помочь не только обаятельной девушке, но и талантливому музыканту, который, несмотря на все, успевает работать и готовить новый альбом.

Подробнее о состоянии здоровья Соколовой, а также о том, как можно помочь Саше читайте здесь – https://vk.com/atlantida_project.

Михаил Садчиков-младший

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор