Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:44 18.02.2020

Город

28.08.2015 16:30

Албин - депутатам: Повышение тарифов на проезд пока не утверждено

Вице-губернатор Игорь Албин ответил на запрос депутатов партии «Яблоко» Бориса Вишневского и Александра Кобринского о повышении тарифов на проезд.

Согласно документу, предложенные комитетами и транспортными ГУПами тарифы еще не утверждены и на данный момент анализируются. При этом вице-губернатор не поддержал предложение яблочников проводить ежегодный аудит транспортных предприятий.

Как рассказал «Фонтанке» Борис Вишневский, в ближайшее время партия «Яблоко» внесет в ЗакС законопроект, согласно которому пять основных городских ГУПов (ТЭК СПб, Водоканал, Горэлектротранс, Петербургский метрополитен и Пассажиравтотранс) должны проводить ежегодный аудит перед повышением тарифов. «Аудит должны обнародовать на слушаниях в ЗакСе, после чего сравнивать финансовое состояние предприятия и обоснование роста тарифов», – отметил депутат.

Напомним, что ранее в Законодательном собрании ГУП «Петербургский метрополитен», ГУП «Пассажиравтотранс», ГУП «Горэлектротранс» предложили повысить стоимость разового проезда в автобусах, трамваях и троллейбусах с 28 рублей до 35 рублей, а в подземке стоимость жетона – до 40 рублей.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор