Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:58 22.02.2020

Спорт

28.08.2015 13:08

Митрофанов: Виллаш-Боаш не нытик

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о своем отношении к постоянным жалобам со стороны главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша на ужесточение лимита на легионеров.

«Все считают Виллаш-Боаша нытиком, но он не нытик. Виллаш-Боаш – профессионал, у которого неожиданно для него возникла объективная проблема. Подобная фраза – некая квинтэссенция его эмоционального состояния. Если бы он понимал, что в выборе состава может быть свободен как художник, как тренер, то не поднимал бы этот вопрос. Относимся к его жалобам с пониманием. Это действительно проблема профессионала, с которой он столкнулся, и ему тяжело. Весь российский чемпионат уже жил по правилу «10+15», которое было утверждено исполкомом РФС в соответствии с федеральным законом. Правила изменились – мы следуем новым. Но профессиональному футбольному человеку сложно вот так резко ментально перестроиться. Своими словами Виллаш-Боаш пытается объяснить, что, с его точки зрения, это неразумно. Часто ли он это говорит? Это персональный вопрос», – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс».

 

Напомним, перед матчем 6-го тура чемпионата России Виллаш-Боаш в очередной раз высказался по поводу лимита. На этот раз он сказал, что «Зенит» – это единственная команда, которая не может выставлять своих сильнейших футболистов.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор