Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:28 23.02.2020

Иран и Россия обсуждают открытие кредитных линий

Вице-президент Ирана Сорен Саттари в ходе визита в Москву обсуждал с российскими коллегами вопросы открытия кредитных линий для развития торговых связей между странами; Тегеран надеется на положительное решение этого вопроса. 

По словам вице-президента, странам необходимо закладывать более прочную базу для развития торгово-экономических отношений. 

«Для начала, главное — это налаживание взаимодействия банковских систем и открытие кредитных линий. Это создало бы необходимую основу для развития торгово-экономического сотрудничества между нашими странами», — сказал Саттари в интервью газете «Коммерсант». 

Вице-президент привел в пример успешный опыт Китая, который в последние годы заключил несколько крупных сделок на иранском рынке, что, по словам Саттари, было бы невозможно без открытия кредитных линий. 

«Эту тему мы подробно обсуждали с министром промышленности и торговли России. Беседа была очень конструктивной. Мы очень надеемся, что этот вопрос будет решен положительно. Его нерешенность сегодня является, на мой взгляд, главным препятствием для развития торгово-экономических отношений между нашими странами», — добавил Саттари.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор