27.08.2015 16:08

В Кудрово у безработного угнали "Ягуар"

Во Всеволожском районе Ленинградской области у уроженца Венгрии угнали Jaguar за несколько миллионов рублей. Своеобразный "подарок" был сделан накануне дня рождения владельца.

Во Всеволожском районе Ленинградской области у уроженца Венгрии угнали Jaguar за несколько миллионов рублей. Своеобразный "подарок" был сделан накануне дня рождения владельца, рассказали 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, 26 августа во всеволожскую полицию обратился 31-летний неработающий житель Петербурга, родившийся в Венгрии. Мужчина рассказал полицейским, что около семи вечера у него угнали черный Jaguar XJ 2012 года выпуска. Машина была припаркована у корпуса 3 дома 7 по Ленинградской улице деревни Кудрово Всеволожского района Ленобласти. Стоимость автомобиля владелец оценил в 3,3 миллиона рублей.

В разговоре с 47news собеседник в полиции отметил, что иномарку угнали накануне дня рождения автолюбителя. "Может, и к лучшему. Хоть за руль не сядет", – пошутил полицейский.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор