27.08.2015 10:45

Очевидец: Проспект Косыгина частично закрыт

Совсем недавно в этом месте положили новый асфальт. Сейчас же, как утверждают очевидцы, по доброй традиции его начинают вскрывать и укладывать трубы.

Движение по проспекту Косыгина полностью перекрыто. Как сообщают участники группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург», речь идет об участке от проспекта Наставников до Индустриального. Противоположная сторона магистрали доступна для движения.

Добавим, что совсем недавно в этом месте положили новый асфальт. Сейчас же, как утверждают очевидцы, по доброй традиции его начинают вскрывать и укладывать трубы.

По данным ГАТИ, на Косыгина в данный момент должен проводиться ремонт трамвайных путей между проспектами Наставников и Индустриальным. Для движения закрыт только «карман», и с 21 августа введено ограничение на перекрестке с Индустриальным проспектом. Ремонт в обратном направлении начнется 2 сентября и закончится 13-го.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор