26.08.2015 17:01

«Десятка» разбилась «в хлам» об автобус на Дунайском

В ГУП «Пассажиравтотранс» информацию об аварии подтвердили. В предприятии также добавили, что в момент столкновения автобус, ехавший по маршруту номер 56, стоял на перекрестке. По предварительной информации, водитель «десятки» был пьян в момент ДТП. Данных о пострадавших в автобусе нет.

Серьезная авария произошла во Фрунзенском районе около 16:03. Как сообщают очевидцы, «ВАЗ 2110» въехал в автобус, стоявший на перекрестке Дунайского проспекта и Бухарестской улицы.

В ГУП «Пассажиравтотранс» информацию об аварии подтвердили. На предприятии также добавили, что в момент столкновения автобус, ехавший по маршруту номер 56, стоял на перекрестке. По предварительной информации, водитель «десятки» был пьян в момент ДТП. Данных о пострадавших в автобусе нет.

В данный момент сотрудники ГУ МЧС по Петербургу пытаются извлечь водителя из автомобиля. На месте находятся две кареты скорой помощи и реанимация.

«Очевидцы говорят, сбил ребенка на проспекте Славы и пытался скрыться с места аварии», – утверждает участница сообщества «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург» Екатерина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор