Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:11 18.02.2020

Авто

26.08.2015 14:33

«Бомбила», ограбивший пассажира в Петербурге, вернул все, узнав, что обокрал фээсбэшника

В Петербурге таксист, избивший и обокравший своего пассажира, сам вернул похищенные вещи, когда узнал, что его жертва является сотрудником ФСБ.

В Петербурге таксист, избивший и обокравший своего пассажира, сам вернул похищенные вещи, когда узнал, что его жертва является сотрудником ФСБ, сообщает «Фонтанка».

По информации издания, утром в среду, 26 августа, в полицию обратился 25-летний сотрудник регионального УФСБ, сообщив об ограблении. Молодой человек рассказал, что в 2 часа ночи на углу улицы Ломоносова и набережной канала Грибоедова остановил серую «Ладу Приору», чтобы доехать домой. За рулем был высокий брюнет лет 20 на вид, который разговаривал с южным акцентом.

По пути пассажир заснул в машине, а очнулся на Гранитной улице, когда его вытаскивали из автомобиля. «Бомбила» несколько раз ударил заявителя по голове, забрал сумку, в которой были 10 тысяч рублей, 3 смартфона, золотая цепочка с крестиком, служебное удостоверение, водительские права, паспорт и ключи от квартиры, после чего оставил потерпевшего на улице.

А утром камера видеонаблюдения на доме, где живет сотрудник ФСБ, зафиксировала незнакомца, в котором потерпевший опознал того самого «бомбилу». Тот вошел в парадную и оставил там сумку со всем украденным.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор