Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:10 22.02.2020

Бизнес

26.08.2015 22:58

Пресс-секретарь «Роснефти» Леонтьев готов судиться с ЛУКОЙЛом

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что не боится судебного разбирательства с ЛУКОЙЛом из-за своих высказываний в адрес компании по поводу спора вокруг лицензии на Восточно-Таймырский участок. «Что некорректно? Правда некорректна? Пусть они докажут, что из того, что было сказано, не соответствует действительности. Там было несколько субъективных суждений, причем они были обозначены мной как субъективные суждения относительно мотивов и действий компании ЛУКОЙЛ. Некорректно? Обращайтесь в суд»,— сказал господин Леонтьев в эфире радиостанции «Говорит Москва». Он добавил, что подобная реакция ЛУКОЙЛа была ожидаема.

Ранее сообщалось, что ЛУКОЙЛ может обратиться в судебные инстанции с иском о защите деловой репутации к пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву, который, по мнению компании, сделал некорректные заявления в ее отношении.

Напомним, «Роснефть» заявила, что ЛУКОЙЛ, скорее всего, не будет самостоятельно осваивать шельф, если получит такую возможность, а передаст права по разработке месторождений частным компаниям. Речь идет о разработке сухопутной части Восточно-Таймырского участка, которая оказалась предметом спора нефтяных компаний.


Источник: Коммерсант

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор