26.08.2015 16:36

Петербурженку будут судить за убийство мужа-миллионера из Франции

В Петербурге завершено расследование уголовного дела об убийстве гражданина Франции, в котором обвиняют его жену из Петербурга. Также в отношении женщины возбуждено уголовное дело о мошенничестве, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу. 

Напомним, что фабрикант-миллионер из Франции пропал осенью 2013 года. Следствие полагает, что в конце августа 2013 года отношения супругов окончательно испортились и возникший между ними конфликт привел к трагическому финалу.

По данным следствия, девушка ударила своего мужа тяжелым предметом по голове и надела на него наручники. Когда муж скончался, она арендовала автомобиль, чтобы вывезти и спрятать тело, для чего вызвала на помощь своего отца, который специально прилетел из Хабаровска.

«28 августа 2013 года петербурженка вывезла тело убитого в лес в Псковской области, где расчленила его и сожгла. Далее, не позднее 11 октября 2013 года, используя доверенность, выданную ей потерпевшим, а также родственные отношения с последним, путем обмана сотрудников кредитных организаций, похитила со счетов пострадавшего более 4,5 млн рублей», – говорится в сообщении СК.

Уголовное дело передано в суд. Подробности расследования читайте в материале «Фонтанки» «Русская любовь убила французского миллионера».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор