Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:01 20.02.2020

В Купчино влюбленная парочка занялась сексом в банке

Влюбленные купчинцы занялись сексом в банке. Выбор места девушка-эксгибиционистка объяснила тем, что ее заводят видеокамеры и соглядатаи.

Как сообщили "Фонтанке" в охранной фирме "Титан", днем 25 августа в мониторинговый центр поступил сигнал тревоги из банка на Ярослава Гашека. Оператор использовал стандартную формулировку, без конкретики указав на неполадки в зоне банкоматов. Наряд вооружился и помчал на вызов.

На Гашека охранники поняли, что применять оружие им не придется. У банкоматов наблюдалась высокая, но миролюбивая активность. Обнаженные парень и девушка занимались сексом.

Смущенные "титановцы" галантно отвернулись, предложив нарушителям спокойствия прикрыть стыдобу, удалиться и поискать место потише, где нет видеокамер. На это замечание распаленная девушка прочитала короткую, но емкую лекцию о модном ныне явлении "доггинг" (секс в публичном месте. – Прим. ред.) и смело призналась, что как раз обилие камер и невольных свидетелей ее и заводит. После ликбеза парочка была выпровожена.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор