25.08.2015 19:03

При перевозке бейсбольных бит в автомобилях могут понадобиться подтверждающие документы

В Госдуме предлагают регламентировать перевозку бейсбольных бит в автомобилях - требовать у водителей документ, подтверждающий занятия бейсболом. Такую инициативу озвучил зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.

В Госдуме предлагают регламентировать перевозку бейсбольных бит в автомобилях – требовать у водителей документ, подтверждающий занятия бейсболом. Такую инициативу озвучил зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«К сожалению, биты в последнее время становятся предметом, который используют для хулиганской деятельности. В результате этого и люди гибнут, поэтому я сторонник того, чтобы, если человек спортом занимается, у него должен быть соответствующий документ, подтверждающий, что он занимается спортом. А если такого документа нет, то просто изымать их», – сказал Соловьев.

Отмечается, что в ходе оперативно-профилактической операции «Невод» московские полицейские изъяли при обысках транспорта более 300 бейсбольных бит.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор