25.08.2015 14:29

Неизвестный водитель избил брата вице-премьера Дворковича в Москве

Днем в понедельник, 24 августа, в центре Москвы водитель иномарки избил Михаила Дворковича - брата вице-премьера Аркадия Дворковича. О произошедшем рассказал на своей странице в Facebook сам пострадавший.

Днем в понедельник, 24 августа, в центре Москвы водитель иномарки избил Михаила Дворковича – брата вице-премьера Аркадия Дворковича. О произошедшем рассказал на своей странице в Facebook сам пострадавший, передает «Газета.Ru».

«В понедельник днем на Тверском бульваре, сопровождая какого-то «крутышку» на «Панамере», отъезжая от ресторана «Недальний Восток», меня жестко подрезала, создав аварийную ситуацию, Toyota Camry с госномером Р865РР77, – говорится в сообщении. – Я постучал водителю по стеклу пальцем, после чего он затормозил и, выскочив из автомобиля, через открытое стекло два раза ударил меня по лицу. Один раз я отразил, а второй пришелся мне по носу».

Писать заявление в полицию Михаил Дворкович не стал, как пояснил он сам, потому что спешил в аэропорт. Он посоветовал автомобилистам «держаться подальше» от упомянутой «Тойоты».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор