Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:32 25.02.2020

Авто

25.08.2015 08:24

В ДТП под Челябинском погибли 6 человек: фура протаранила легковушки

Сначала «ДАФ» столкнулся с KIA и Honda. Обе иномарки вылетели с дороги. После этого окончательно потерявший управление грузовик подмял «ВАЗ 2115», Mitsubishi Pajero и Ford Focus. После этого тройка по главе с «ДАФ» влетела в грузовой Volvo. После этого все пять машин оказались охвачены огнем.

В ДТП под Челябинском погибли 6 человек: фура протаранила легковушки

Страшная авария произошла вечером 24 августа на 1623-ом километре трассы Москва — Челябинск. Как сообщает ГУ МВД по Челябинской области, 49-летний водитель Daf не справился с управлением на спуске. Грузовик протаранил шесть машин.

Сначала «ДАФ» столкнулся с KIA и Honda. Обе иномарки вылетели с дороги. После этого окончательно потерявший управление грузовик подмял «ВАЗ 2115», Mitsubishi Pajero и Ford Focus. После этого тройка по главе с «ДАФ» влетела в грузовой Volvo.

После этого все пять машин оказались охвачены огнем. Легковушки выгорели дотла. По предварительной информации, у Daf отказали тормоза.

Погибли шесть человек.


По уточненным данным, это четверо ехавших в «ВАЗ 2115», среди которых двое детей. И еще два человека из «Паджеро» (женщина-водитель и пассажир мужчина). Водитель «Форд Фокус» и пассажиры (их было двое) наверняка празднуют второй день рождения — они успели выскочить из иномарки до пожара и не пострадали.

Водитель «Киа» и два пассажира «Хонда» (32-летняя женщина и 9-летняя девочка) оказались в больнице с разными травмами. Водитель «ДАФ» обратился к медикам, но ему госпитализация не понадобилась.

В ДТП под Челябинском погибли 6 человек: фура протаранила легковушки
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор