25.08.2015 17:00

Медведев утвердил правила общероссийской базы вакансий "Работа в России"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев определил правила формирования информационно-аналитической системы общероссийской базы вакансий «Работа в России», сказано в постановлении, опубликованном на сайте правительства РФ.

Система «Работа в России» необходима для предоставления информации, оказания госуслуг в электронном виде в сфере занятости населения. Как сообщается на сайте, постановление внесено в рамках государственной программы «Социальная поддержка граждан».

«В системе размещается в том числе информация о возможностях трудоустройства, работодателях, испытывающих потребность в работниках, наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, гражданах, ищущих работу», — говорится в справке к документу.

Как уточняется на сайте правительства, доступ для пользователей портала бесплатный. Сайт также должен быть доступен с мобильных устройств и информационных терминалов. Оператором системы определена Федеральная служба по труду и занятости, передает РИА Новости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор