25.08.2015 16:31
0

«Фонтанка» по-прежнему в четверке самых цитируемых ресурсов Рунета

Интернет-газета «Фонтанка.ру» по итогам июля 2015 года сохраняет свои позиции в рейтинге самых цитируемых интернет-ресурсов России, занимая четвертое место. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные компанией «Медиалогия». Лидеры по итогам июля также остались неизменными. Первую строчку в рейтинге занимает Rbc.ru, за ним следует Lenta.ru, а замыкает тройку Gazeta.ru.

Среди новичков рейтинга – сайт АЖУРа 47news.ru, который занимает 29-ю строчку. В июле 47news.ru сообщал, что боец танкового батальона «Август» самопровозглашенной ЛНР Алексей Степан задержан под Гатчиной за хранение тротила.

Самые заметные перемещения в рейтинге у Kommersant.ru (18-е место, +9 позиций) и Svpressa.ru (23-е место, +7 позиций). Премьер-министр России Дмитрий Медведев признал, что большая часть монопрофильных городов страны относится к зоне риска с точки зрения социально-экономической ситуации, об этом сообщил Kommersant.ru, а Svpressa.ru рассказала об объединительном собрании Российского авторского общества.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор