Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:41 20.02.2020

Город

25.08.2015 13:22

Вишневский подал поправку о переводе участка в центре Малиновки в парковую зону

Депутат Борис Вишневский передал в редакционную комиссию ЗакСа поправку о включении участка в центре парка Малиновка на проспекте Косыгина в зону зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). Ранее на этом наделе намеревались возвести храм.

Перевод участка площадью более 2 га в центре парка в ЗНОП позволит гарантированно защитить его от застройки, уверен депутат. Этого же активно добиваются жители.

Напомним, в июне этого года депутаты городского парламенты поддержали предложение Виталия Милонова о переводе участка в центре парка в зону деловой застройки Генплана. Это позволит возвести в центре участка храм святых апостолов Петра и Павла.

В ответ Смольный встал на сторону протестующих горожан и пообещал, что не допустит застройки парка. В частности, вице-губернатор Игорь Албин заявлял, что постановление о предоставлении участка для строительства будет отменено в июле этого года. По информации «Фонтанки», оно действительно было подготовлено аппаратом чиновника. Однако до сих пор не утверждено правительством.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор