Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:54 17.02.2020

Соединения РВСН начали учения

Соединения РВСН, оснащенные ПГРК «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс», начали учения в Центральном и Западном военных округах.

«На учениях стратегические ракетчики отрабатывают вопросы вывода ракетных комплексов на полевые позиции, совершения марша, рассредоточения агрегатов со сменой полевых позиций, инженерного оборудования позиций, организации маскировки и боевого охранения», — сказал представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.

Противодиверсионные формирования уничтожат условных диверсантов с использованием новых боевых машин «Тайфун-М», оснащенных беспилотниками. Кроме того, военные выполнят условные пуски ракет.

Егоров отметил, что сейчас порядка 20 ракетных подразделений и около 20 подразделений охраны и обеспечения «отрабатывают задачи в ходе полевых выходов», передает РИА Новости.

«Кроме мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности, с отдельными частями и подразделениями проводятся тактические учения, тактические и тактико-строевые занятия, в ходе которых также отрабатываются вопросы несения боевого дежурства с различными сроками нахождения на полевых позициях и в полевых районах», — добавил собеседник.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор