Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:11 21.02.2020

Балтийский флот вышел в море на стрельбы

Свыше 10 кораблей и вспомогательных судов Балтийского флота вышли в море для выполнения ракетно-артиллерийских стрельб, минно-торпедных и тральных упражнений в рамках планового тактического учения, сообщил начальник отдела информации пресс-службы ЗВО по Балтфлоту капитан второго ранга Владимир Матвеев.

«В море корабли Балтийского флота, объединенные в несколько тактических группировок, выполнят задачи по предназначению — противолодочной и противовоздушной обороне, противоминному обеспечению. В составе группировок находятся тральщики и малые противолодочные корабли, малые ракетные корабли и катера, а также различные суда вспомогательного флота», — сказал Матвеев.

В течение нескольких дней экипажи кораблей проведут ракетные и артиллерийские стрельбы по реальным воздушным и морским мишеням, осуществят глубинные бомбометания и поиск подводных лодок условного противника, выполнят минно-торпедные и тральные упражнения.

На время проведения боевых стрельб, в целях безопасности, морские полигоны будут закрыты для гражданского судоходства. В закрытии водных районов будут задействованы до 15 надводных кораблей и судов обеспечения Балтийского флота.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор