25.08.2015 09:33

Мать Водяновой и сотрудник кафе «Фламинго» отказались от взаимных претензий

Мать модели Натальи Водяновой и сотрудник кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде отказались от взаимных претензий, написав соответствующее заявление. Об этом сообщила владелица кафе «Фламинго» Светлана Мамедова.

Сотрудник кафе Ахмед Байрамов, добавила она, в настоящее время находится под подпиской о невыезде и «может работать».

В следственном управлении СК России по Нижегородской области сообщили, что написанное сторонами конфликта заявление будет приобщено к материалам уголовного дела.

11 августа сотрудник кафе «Фламинго» попросил удалиться из заведения сестру Натальи Водяновой Оксану, у которой диагностирован аутизм и ДЦП, потому что девушка якобы отпугивала посетителей. При этом он вызвал троих охранников. Один из них написал на мать Натальи Водяновой, прибывшую на место происшествия, заявление в полицию об оскорблениях.

Управление Следственного комитета по Нижегородской области возбудило уголовное дело по статье 282 УК России (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения). В рамках расследования дела был задержан сотрудник «Фламинго», который, как сообщалось, не являлся по вызовам следователя СК для проведения следственных действий.

После инцидента с сестрой Водяновой кафе «Фламинго» проверила прокуратура Автозаводского района Нижнего Новгорода, отдел полиции по Автозаводскому району, Роспотребнадзор и пожарная инспекция. В ходе проверок, как было объявлено, обнаружились многочисленные нарушения, в связи с которыми дирекция Автозаводского парка, на территории которого находится «Фламинго», расторгла договор с собственником кафе.

Источник: "Медуза"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор