24.08.2015 18:16

«Группа ЛСР» начала ремонт фасадов дома на Невском, 68, спустя 2 года после его постройки

Здание на углу Невского проспекта и Фонтанки снова одето в леса. Собственник – «Группа ЛСР» реставрирует его фасады. Хотя апарт-отель был введен в эксплуатацию в 2013 году.

Разрешение на работы было выдано 10 июля этого года. И будет действовать до конца этого года. Работы ведет ООО «Бизнес-Сегмент», говорится на информационном щите на здании.

«В настоящее время в здании по адресу: Невский проспект, 68, проводятся регламентные работы. Завершить их планируем до 1 сентября. Необходимость проведения фасадных работ обусловлена тем, что на Невском, 68, открыты продажи, и их успех зависит в том числе от хорошего внешнего вида здания», – объяснила Лариса Инченкова, руководитель департамента элитной недвижимости «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».

Апарт-отель «Невский, 68» площадью более 5,5 тысячи кв. м был построен на месте снесенного Литературного дома. В течение длительного времени компания намеревалась продать здание целиком. Его стоимость оценивалась в 4 млрд рублей. Но в марте этого года девелопер объявил о продаже апартаментов «в розницу». Всего их в здании 28.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор