24.08.2015 18:12

Футбольные ворота задавили насмерть 9-летнего мальчика в Ингушетии

Девятилетний житель Ингушетии погиб в результате падения на него футбольных ворот, сообщает в понедельник республиканское МВД.

«Вечером в воскресенье в приемное отделение больницы Назрани с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и перелом затылочной кости черепа доставлено тело девятилетнего жителя селения Барсуки. Установлено, что мальчик скончался предположительно от падения на него металлических футбольных ворот на футбольном поле», — говорится в сообщении.

Региональное СУ СК, в свою очередь, сообщает, что по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Ее ход находится под контролем руководителя СУ СКР по Ингушетии Ибрагима Могушкова, передает РИА Новости.

«В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, допустивших данную трагедию», — отмечается в сообщении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор