Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:39 20.02.2020

В центре Петербурга появились очереди за валютой

В СКВ "Лиговский-Авангард" появились очереди из желающих купить евро и доллар. Сейчас в них стоит около 20 человек, которые пришли после оглашения Центробанком официальных курсов американской и европейской валюты на завтра. Сегодня в обменнике доллар продают за 72,5 рубля, а евро уже за 82,5 рубля.

В центре Петербурга появились очереди за валютой

Михаил Огнев

Покупают доллар за 70 рублей, евро за 80 рублей. Ограничений на продажу и покупку валюты пока не вводилось.

В отделении БалтИнвестБанка на Невском проспекте, 44, валюта уже закончилась, обменный пункт закрыт.

Фото: Михаил Огнев

Вместе с тем в обменном пункте на Конюшенной, 2, очередей пока не наблюдается. Сегодня доллар там продают за 72,45 рубля, евро за 82,5 рубля. Доллар покупают за 70,5 рублей, а евро за 80,1 рубля. Там работает три кассы, ограничений не вводилось. "У нас уже не так много денег у людей в стране осталось, чтобы покупать валюту. Если вы тот счастливчик, у кого они есть, то приходите", – выразил свое мнение сотрудник обменного пункта.


В СКВ "Лахта" очередей также не наблюдается, ограничений на торговлю валютой не вводилось. Доллар продают за 72 рубля, евро за 82,70. При этом доллар покупают за 70,2 рубля, евро за 80,7 рубля.

В петербургском филиале НС Банка в Банковском переулке недалеко от Сенной площади заверили, что проблем с валютой нет и готовы продать клиенту даже крупную сумму. Сейчас  продают доллар за 72,5 рубля, евро за 82,5 рубля. А покупают доллар за 68 рублей, евро за 76,6 рубля.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор