Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:02 17.02.2020

Велопрогулка петербуржцев позволит накормить 150 бездомных

Петербуржцы накатали на велосипедах 5 100 рублей в пользу благотворительной организации «Ночлежка». Этих денег хватит, чтобы накормить 150 человек на стоянках «Ночного автобуса».

Напомним, акция прошла 22 августа. В этот день вся выручка от аренды велосипедов в сетевом сервисе проката «Питерсбайк» была перечислена в пользу подопечных «Ночлежки».

150 голодных человек, для которых приезд автобуса – это не только горячий ужин. Это еще и осмотр волонтера-медика раз в неделю, это периодическая доставка чистой одежды или предметов гигиены. А еще стоянки – это такие «точки входа» в наши программы реабилитации. Водитель и волонтеры «Ночного автобуса» рассказывают людям, что «Ночлежка» может помочь им восстановить документы, найти работу, уехать домой, связаться с родственниками, оформить инвалидность или пенсию», – говорят в благотворительной организации.

Сотрудники «Ночлежки» благодарят всех петербуржцев, которые катались в пользу организации, и руководство «Питерсбайка» за проведение этой акции.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор