Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:07 20.02.2020

Бизнес

24.08.2015 14:46

Миллер: Сроки подписания контракта по западному маршруту не переносятся

Переговоры «Газпрома» и китайской CNPC по поставкам газа в КНР по западному маршруту идут конструктивно, сроки подписания контракта не переносятся, сообщил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.

«В наших переговорах не закладывались ожидаемые даты заключения контракта по «западному» маршруту, поэтому и переносить нечего. В мае, после подписания с CNPC основных условий поставок газа по «западному» маршруту, мы уже говорили, что ориентиром по срокам может служить план-график работы над контрактом по «восточному» маршруту. Тогда нам понадобилось ещё около девяти месяцев, чтобы выйти на подписание контракта»,- сказал Миллер.

«Подчеркну, это только ориентир. Переговорный процесс может потребовать как меньше, так и больше времени. Причины мы также уже называли: в частности, у «западного» маршрута иные, чем у «восточного», ресурсная база и газотранспортный коридор. Принципиально важно, что переговоры «Газпрома» и CNPC идут конструктивно, в хорошем темпе. Обе стороны нацелены на их успешное завершение», — отметил глава «Газпрома». Его слова приводит РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор