18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:58 10.12.2018

Шаман Коля: Рубль будет крутиться как белка в колесе

Рубль продолжает обесцениваться, а нефть — дешеветь. С вопросом, как выжить в кризис и за что нам такое наказание, «Фонтанка» обратилась к потомственному шаману Коле из Ненецкого автономного округа.

Шаман Коля: Рубль будет крутиться как белка в колесе

Александр Николаев/Интерпресс

В марте визит Коли в петербургский ЗакС не на шутку растревожил депутатов. Шаман снова приехал в Петербург и рассказал в интервью «Фонтанке.Live», с какими словами надо обращаться к банкомату и не вернется ли в ЗакС зло, увезенное им оттуда весной.

- Экономический кризис, от которого население России все больше страдает, — испытание со стороны высших сил, наказание или случайное совпадение?

– Это не кара и не наказание для человечества. Это человек начинает злоупотреблять ресурсами природы. Он стал более грубо относиться к тому, что его окружает, и занимает больше позицию потребителя, а не создателя, как было испокон веков.

Но рубль все равно будет укрепляться, валюта в Евросоюзе будет подыматься, а валюта в долларах будет укрепляться только для тех стран, которые будут доверять именно этой валюте, где она больше прижилась.

 - Это будет происходить из-за экономических причин или из-за того, что происходит в голове и в душе народов этих стран?

– Это будет происходить на уровне подсознания самого человека. Главное ведь не то, что дается человеку или государству для развития, а как само человечество принимает ту или иную валюту.

Рубль будет еще расти. Но еще пройдет три года.

 - То есть в России станет лучше жить только через три года?

 - Лучше мы живем тогда, когда нам это угодно. А когда нам не угодно, мы стараемся валить вину на другие государства.

- А как же нам эти три года прожить? Как себя вести, чтобы не притягивать к себе лишний негатив, а, наоборот, привлекать финансовую удачу?

 - У меня есть правило такое: не спеши, дорогой. Всему свое время.

И тут то же самое. Вот эти три года пройдут, курс валюты начнет стабилизироваться. Ведь даже те государства, которые затеяли какие-то междоусобные войны, стараются найти свою валюту, чтобы укрепить свое государство. Как говорят — подай руку нищему, но не забывай, что нищий может быть и богатым.


Смотреть в новом окне

- А как привлечь финансовую удачу? Возможно, есть какие-то маленькие ритуалы? Ленточку куда-то повязать, слова правильные сказать...

– Почему нет, есть. Давайте я сейчас гляну, что будет по вашему вопросу... Угу, понятно. Так вот, могу сказать: те возможности, которые есть на сегодняшний день у человека — они не только для того, чтобы ленточку завязать, с огнем поговорить или молитву прочитать. Каждый человек по-своему верит. Когда он утром просыпается, он верит, что он проснулся, что новый день начался. И когда он начинает новый день, он в первую очередь здоровается с собой. Чтобы те страхи, которые ночью были и все равно будут сопровождать его днем, ему не вредили.

 -А есть ли какой-нибудь заговор — несложный, — которому вы могли бы обучить наших читателей?

– В первую очередь, есть такое простое заклинание, когда говорится о жизни растений. Вспомните любое растение, которое вы посадили. С какой верой вы его сажали. И чтобы расцветал ваш цветок веры внутри вас и давал вам возможность расцветать не только в финансовом плане, но и в душе своей.

- В апреле вы в Арктике на острове Вайгач хоронили зло, которое забрали из Законодательного собрания. Оно там надежно захоронено, не вернется случайно к нашим депутатам?

– Нет-нет, оно не вернется. То зло, которое я забрал и увез из Санкт-Петербурга, было еще XVIII века, начала XX века. И я увез его туда и похоронил. В сентябре я еще раз поеду на Вайгач, где я хоронил зло. И буду проводить еще один обряд, чтобы люди могли успокоиться. И поверить, что их зло, которое сейчас на земле творится, успокоилось. Чтобы не было негатива не только для депутатов Санкт-Петербурга, Москвы или любого другого города, но и для Африки, Аргентины, Японии или Китая. Чтобы это зло не распространялось, не давило, не пугало другие государства. Для этого я и делал эти захоронения. И буду продолжать делать. Но главное не как шаман это делает, а как он слышит наше время.

- А как звучит наше время?

 - У нашего времени сегодня звук, как у органа. Возьмем любой орган в любом храме, или даже на улице, или в театре. Орган звучит о прошлом. И в звуках органной музыки вы найдете ответы на многие вопросы. Орган дает душе человека не только спокойствие, но и понимание, какие возможности у него впереди. Что он может дать людям, которые впереди: знание, силу, любовь или надежду. Все надеются, что рубль будет подниматься. Нет, он будет крутиться как белка в колесе. Но он не будет больше давить на сознание людей.

 Венера Галеева

«Фонтанка.ру»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор