21.08.2015 19:18

Подробности массового ДТП на трассе А114

Очевидцы сообщают обстоятельства массового ДТП на трассе А114 под Тихвином.

Очевидцы сообщают обстоятельства массового ДТП на трассе А114 под Тихвином.

«Цементовоз остановился, чтоб повернуть налево, и пропускал встречные «Ивеко» и 2114, за ним остановилась «ГАЗель», фура и «БМВ». Но водитель лесовоза не успел оттормозиться, смял «БМВ», вытолкнул фуру на обочину, которая столкнула «ГАЗель» в лес, и ушла в цементовоз. А лесовоз после столкновения с фурой развернуло, он вылетел на встречку, где в него влетел «Ивеко», и в следом в «Ивеко» въехала «четверка», – пишет пользователь "ВКонтакте" Алексей Шорохов.

«Там три фуры... одна с дровами и несколько легковых. Одна машинка под фурой. На 14:00 двоих увезли в очень тяжелом состоянии на скорой. Остальных еще не извлекли. Гаишники предупредили, что дорогу перекрыли почти на сутки, и говорят, где объехать можно», – пишет пользователь Татьяна Ляпунова.

Напомним, что авария на трассе А-114 в пяти километрах от Тихвина произошла примерно в 13:15. По предварительным данным дорожной полиции, столкнулись 6 машин, в том числе фуры и лесовоз. Очевидцы сообщают о девяти машинах. В ДТП пострадали двое мужчин. Один из них госпитализирован в тяжелом состоянии, второй был осмотрен на месте и от госпитализации отказался. По данным ГУ МЧС по Ленинградской области, спасатели деблокировали и извлекли водителя лесовоза из кабины.

В данный момент движение по трассе полностью перекрыто. Сотрудники ГИБДД организовали объезд. Грузовые машины направляют через поселок Цвылево, а легковые через деревню Ялгино.

Источник: 47News

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор