21.08.2015 10:01

Ремонт псковской трассы ограничит движение между Петербургом и Гатчиной

Как сообщает ФКУ "Севзапуправтодор", работы по фрезерованию, устройству асфальтобетонного покрытия и обочин начнутся 24 августа. При этом перепуск движения будет исключен, а автотранспорт одного из направлений в местах производства работ пойдет по обочине.

Ремонтные работы на основном ходе трассы Р-23 "Санкт-Петербург-Псков" ограничат движение на перегоне км 31-км 43 (Петербург-Гатчина).

Как сообщает ФКУ "Севзапуправтодор", работы по фрезерованию, устройству асфальтобетонного покрытия и обочин начнутся 24 августа. При этом перепуск движения будет исключен, а автотранспорт  одного из направлений в местах производства работ пойдет по обочине.

ФКУ "Севзапуправтодор" обращается к участникам дорожного движения с просьбой заранее планировать свои поездки с учетом текущей дорожной обстановки и использовать альтернативные маршруты движения:

для автолюбителей, следующих из Санкт-Петербурга в Гатчину и обратно – через Павловск, Красное Село, Кипень;

для автолюбителей следующих в направлении Луги, Пскова и обратно – по маршрутам: КАД —  М-10 "Россия" — А-120 Южное Полукольцо или КАД — М-11 "Нарва" — А-120 Южное Полукольцо с последующим выходом на автодорогу  Р-23 Санкт—Петербург – Псков в районе развязки 54 км (Большие Колпаны).

Источник: 47news

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор