Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:37 24.02.2020

Еще один человек стал жертвой коронавируса в Саудовской Аравии

Семь новых случаев заболевания коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV) зафиксированы в Саудовской Аравии, один человек скончался, сообщило министерство здравоохранения королевства на своем официальном сайте.

Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/MERS), зародившийся в Саудовской Аравии в сентябре 2012 года, распространился в странах Персидского залива, Южной Корее, Таиланде и ряде других государств, передает РИА Новости.

По данным министерства, от коронавируса скончался пожилой человек (86 лет), проживавший в столице государства Эр-Рияде. Два дня назад жертвой заболевания тоже стал пожилой житель Эр-Рияда.

«Состояние всех заболевших стабильное», — отметило министерство.


Согласно статистике Минздрава Саудовской Аравии, всего с 2012 года коронавирусом в Саудовской Аравии заболели 1122 человека, при этом 481 из них скончался.

Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома не имеет особых симптомов на ранних стадиях. Наибольшему риску заболевания подвержены люди с ослабленным иммунитетом, хронической болезнью легких, диабетом и почечной недостаточностью. Вакцины от вируса не существует.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор