19.08.2015 18:42

Угонщика выдали нервы и темнота

Сотрудники вневедомственной охраны Красногвардейского района Санкт-Петербурга задержали мужчину, похитившего грузовой автомобиль с улицы Коммуны.

Сотрудники вневедомственной охраны Красногвардейского района Петербурга задержали мужчину, похитившего грузовой автомобиль с улицы Коммуны.

Как сообщается на сайте главка, наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, заметил подозрительный грузовик. У него были выключены фары и габаритные огни, к тому же водитель, увидев впереди пост ГИБДД, явно занервничал и прямо под красный повернул на проспект Энтузиастов. Полицейские решили догнать машину. Водитель, заметив преследование, резко затормозил, выскочил из салона и побежал во дворы.

«Но благодаря слаженным действиям наряда вневедомственной охраны, ему не удалось скрыться, и он был задержан по подозрению в угоне», – отмечается в сообщении.

Задержание было произведено в 2:35 у дома 49 по проспекту Энтузиастов. У грузовика, китайского Shacman, как оказалось, была разобрана приборная панель, а провода зажигания соединены напрямую. Документов на транспортное средство 32-летний водитель при себе не имел и в показаниях путался.

Позже выяснилось, что самосвал угнали незадолго до этого от дома 44 по улице Коммуны. Он принадлежит частной фирме, занимающейся организацией перевозок грузов.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор