Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:03 24.02.2020

Госкино Украины запретило ещё один российский сериал

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) приняло решение аннулировать прокатное удостоверение телесериала российского производства «Охотники за караванами», сообщается на сайте ведомства.

«Государственное агентство Украины по вопросам кино на основании заключения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины запретило показ телесериала «Охотники за караванами», — сообщается на сайте.

Госкино Украины с августа прошлого года запретило к показу 376 российских фильмов и сериалов. Российские режиссеры назвали решение киевских властей наказанием для самых украинцев, однако, по их мнению, России не стоит предпринимать ответные действия, напоминает РИА Новости.

Ранее парламент Украины принял закон, который запрещает не только сериалы, пропагандирующие российские силовые структуры, но и фильмы, которые созданы российскими юридическими лицами, начиная с 2014 года. Агентство отказывается выдавать таким фильмам прокатные удостоверения. Решение о выдаче, а также аннулировании прокатных удостоверений принимается экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор