Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:51 23.02.2020

В Петербурге водолазу не удалось «залечь на дно» и скрыться от алиментов

В Петербурге благодаря судебным приставам 6-летний ребенок получает финансовую помощь от отца. Гражданина, работающего водолазом, удалось разыскать по месту трудоустройства.

Как рассказали в УФССП по городу, 30-летний местный житель забыл об отцовском долге перед 6-летним сыном. Как выяснилось, ранее должник работал водолазом в одной из специализирующихся по этому направлению организаций города. Ежемесячно из его зарплаты удерживалась часть денежных средств на содержание несовершеннолетнего сына, однако через некоторое время гражданин уволился и не сообщил об этом в районный отдел судебных приставов. Был произведен ряд разыскных мер, но обнаружить должника по месту регистрации не удалось, а фактический адрес проживания остался неизвестен. На телефонные звонки от судебного пристава мужчина не отвечал.

«Учитывая особенность профессии должника, пристав-исполнитель обнаружила всего три организации, в которых предположительно мог бы работать уклонист, – рассказали в пресс-службе ведомства. – По всем трем адресам было направлено постановление об удержании из заработной платы гражданина задолженности, которая составила почти 90 тысяч рублей».

Данная мера дала результат – выяснилось, что спустя 2 месяца должник восстановился на прежнем месте работы. Теперь ежемесячно необходимая сумма будет начисляться на личный счет ребенка.


 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор