Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:09 17.02.2020

Жительница Башкирии вышла из психбольницы и утопила своих детей

Жительница башкирского города Октябрьский после выписки из психиатрической больницы утопила в ванной двух своих маленьких детей, ведется следствие, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Светлана Абрамова.

По ее словам, правоохранительным органам республики о преступлении сообщили из больницы. Пациентка сама рассказала медикам о случившемся.

«Инцидент произошел накануне днем. По версии следствия, 27-летняя жительница города Октябрьского, которая лечилась в психиатрическом стационаре с 30 июня по 14 августа 2015 года, находясь дома со своими сыновьями 4 и 2 лет, утопила их в душевой кабине, а затем обратилась в больницу, где проходила лечение, и сообщила о случившемся», — рассказала Абрамова. Приехавшие на место правоохранители обнаружили на полу ванной комнаты в квартире подозреваемой тела двух малолетних детей с признаками утопления в воде.

«В отношении женщины возбуждено уголовное дело. На время следственных мероприятий подозреваемая задержана, находится в стационаре под наблюдением», — пояснила Абрамова агентству РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор