Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:03 22.02.2020

Задержанный с окровавленными руками на севере Петербурга арестован за убийство

Приморский районный суд удовлетворил ходатайство следственных органов об аресте 24-летнего подозреваемого в убийстве продавца магазина на Туристской улице, которое произошло 15 августа.

Как стало известно «Фонтанке», подозреваемый вину не признает, однако у следствия достаточно доказательств его причастности к тяжкому преступлению. Задержанный приехал в Петербург из Новгородской области несколько дней назад на заработки. Устроиться на работу не успел.

Напомним, что продавец магазинчика по продаже и ремонту телефонов и сопутствующих товаров и услуг был убит на углу Камышовой и Туристской улиц в Приморском районе Петербурга. В субботу, 15 августа, 25-летний уроженец Молдовы получил удар ножом в область грудной клетки, однако еще некоторое время продолжал жить, сумев самостоятельно зайти в соседний магазин и попросить о помощи. Прибывшие на место врачи скорой попытались спасти раненого, однако тот умер, по предварительной версии, от потери крови.

Судя по перевернутой мебели, разбитым витринам и следам крови, в магазине была борьба. Одна из версий — продавец сумел предотвратить ограбление ценой собственной жизни: деньги и ценности остались нетронутыми.


Подозреваемый был задержан нарядом ДПС через несколько часов после случившегося. Прохожие увидели на улице мужчину с окровавленными руками и сообщили его приметы в полицию.

Следственным комитетом по Приморскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор