17.08.2015 13:07

Читатель: Молодой «гонщик» на Турку сбил двух девушек с собаками

Примечательно то, что две девушки находились на тротуаре за автобусной остановкой, то есть примерно в 5 метрах от проезжей части, отмечает наш читатель.

В субботу в 23:05 на улице Турку, 5/13, водитель «Фольксвагена» совершил наезд на пешехода. Пешеход был госпитализирован в состоянии лёгкой степени тяжести, сообщили «Водителю Петербурга» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области.  

Наш читатель Алексей делится подробностями аварии. Пострадавших, по его словам, было больше: травмы получили две собаки. А водитель, молодой парень, пытался сбежать, но не смог.

«15 августа в 23:15 на пересечении Турку и Будапештской произошел наезд на двух пешеходов, которые находились на тротуаре, – пишет Алексей. – Примечательно то, что две девушки находились на тротуаре за автобусной остановкой, то есть примерно в 5 метрах от проезжей части. В итоге одна из девушек с переломом ноги попала в НИИ им. Джанелидзе. По второй пострадавшей информации нет. Также в ДТП пострадали две собаки, с которыми гуляли девушки».

Водитель попытался сбежать во дворы на улице Турку, но его поймали очевидцы аварии. Оказалось, что это 18-летний житель Мурманска. «В итоге водителя-беглеца задержали и передали сотрудникам полиции в отделение ДПС на Расстанной улице. По словам очевидцев, водитель двигался со скоростью более 100 км/час, и пешеходов от более серьёзных травм спасло лишь чудо», – отмечает наш читатель.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор