Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:25 21.02.2020

Девушка полгода безвылазно прожила в «Москва-Сити»

Агент по недвижимости Ксения утверждает, что она в течение полугода жила и работала в «Москва-Сити», выехав за все время за пределы квартала небоскребов только один раз.

Ксения, приехавшая в столицу из Санкт-Петербурга, рассказала, что поселилась на 60 этаже «Москва-Сити» с другом, когда они начали заниматься недвижимостью и не хотели опаздывать на встречи. Через некоторое время девушка съехала в отдельную квартиру, которая также расположена в башне.

Выезжать из делового района Ксения перестала в октябре, когда начались холода:

В Москве, когда холодно, делать ничего не хочется абсолютно, да и пойти некуда. Хотя и летом то же самое: ты сидишь в «Сити» на террасе Bamboo. Bar, и когда тебе кто-то предлагает: «А давайте съездим в Москву!» — ты думаешь: «Что там делать?» Что уж говорить, когда на улице минусовая температура и снег.


По ее словам, в «Москва-Сити» есть все нужные ей развлечения, от кино и караоке до спа и стилиста по волосам. Посмотреть на людей Ксения ходила в торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити».

С октября по март Ксения выехала из делового центра только один раз — на Киевский вокзал, встретить подругу, которая приехала к ней на новогодние праздники. Все две недели каникул гостья также провела в Сити.

Живя в «Москва-Сити», Ксения столкнулась с двумя неудобствами. Первое — отсутствие в районе бутиков, в которых можно купить туфли. Второе — «пробки», которые возникают при использовании лифтов.

На природу Ксению не тянуло. Сейчас она живет в Сиднее.

 

Источник: Медуза

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор