Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:00 22.02.2020

ЖКХ

17.08.2015 16:24

Мастер Колпинского ЖКС стала обвиняемой по делу о падении бетонной плиты на беременную

Мастеру по санитарному содержанию ЖЭС № 2 ООО «ЖКС № 1 Колпинского района» Татьяне Третьяковой предъявлено обвинение по уголовному делу о падении бетонной плиты на беременную женщину. Как сообщает прокуратура  Петербурга, сотрудница жилконторы уже допрошена в качестве обвиняемой. Она отпущена под подписку о невыезде.

Напомним, инцидент произошел 27 июля на Октябрьской улице, 61. Бетонная плита балкона серьезно травмировала женщину на позднем сроке беременности.

Тогда в отношении ЖКС было возбуждено административное дело по ст. 7.22 КоАП РФ ("Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений"). А потом возбудили и уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Вместе с тем в прокуратуре заявили, что граждане не обращались с жалобами на ненадлежащее крепление плит или другие угрозы.


По результатам проверки жилконторе и районной администрации указали проверить жилфонд и составить список аварийных домов.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор