17.08.2015 15:10
0

Перед присоединением к Росгосцирку в Цирке на Фонтанке проведут аудит

Решение о включении Цирка на Фонтанке в систему Росгосцирка уже фактически принято. Однако перед этим учреждение пройдет аудит, в том числе и кадровый. Об этом рассказал на пресс-конференции врио директора цирка Михаил Смородкин.

Юридически решение о присоединении еще не оформлено. К примеру, организационные и финансовые вопросы пока еще не обсуждались, уточнила и. о. худрука цирка Наталья Табачникова. К примеру, худрук Вячеслав Полунин предлагал для эксперимента присоединить цирк к Росгосцирку на год.

Тем не менее разногласий в творческих планах нет. Для Росгосцирка площадка на Фонтанке должна стать премьерной, статусной. Пока у структуры таких нет. А петербургский цирк после присоединения получит доступ ко всем ресурсам Росгосцирка, в том числе кадровым и декорационным.

При этом перед присоединением Цирк на Фонтанке проведет аудит. Хотя штатное расписание сократится незначительно, отметил Смородкин. Профессиональным и болеющим за свое дело сотрудникам увольнение и сокращение зарплаты не грозит, ранее заверяли в Росгосцирке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор