Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:15 17.02.2020

Авто

15.08.2015 12:09

В Петербурге волонтер нашел две угнанные иномарки

Руководство ГУ МВД решило поощрить волонтера за активную гражданскую позицию.

В Петербурге волонтер, занимающийся поиском угнанных машин, помог найти две иномарки, похищенные в Невском и Фрунзенском районах. Об этом сообщает пресс-служба полицейского главка.

Один угон был совершен около месяца назад, 19 июля, на улице Димитрова. Владелица не нашла свой «БМВ 320». Еще через 10 дней, 9 августа, с проспекта Большевиков угнали «Мазду СХ 5». Были возбуждены уголовные дела по статье «кража», иномарки объявили в розыск. Информацию о похищении транспортных средств также разместили на сайте «Угонам Нет», созданном при поддержке ГУ МВД России.

«Вечером 12 августа на сайт поступило сообщение от пользователя, – рассказали в ГУ МВД. – У дома 90 по Бухарестской улице на парковке торгового центра он обнаружил угнанный «БМВ». Сообщив о находке, молодой человек решил дождаться полиции. На место оперативно были направлены сотрудники уголовного розыска, а также вызвана хозяйка иномарки. После проведения процессуальных действий автомобиль передали женщине».

А на следующий день этот же волонтер снова позвонил в полицию. У дома №8 по Гранитной улице (то есть, снова недалеко от места угона) он увидел «Мазду», на которую ранее была дана ориентировка. Снова была вызвана полиция, подтвердившая, что найден угнанный автомобиль. Машину после соблюдения необходимых формальностей передали законному владельцу.


Руководство ГУ МВД решило поощрить волонтера за активную гражданскую позицию.

Угонщиков сейчас разыскивают.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор