Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:20 23.02.2020

МАК приступил к расследованию крушения Ми-8 в Хабаровском крае

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступила к работе по расследованию обстоятельств крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае.

"Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", — говорится в сообщении МАК.

Ми-8, на борту которого находились 13 пассажиров и три члена экипажа, вылетел из поселка имени Полины Осипенко и должен был совершить посадку в районе озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района. В назначенное время вертолет не приземлился.

Согласно последним данным, 11 человек спаслись, пятеро считаются пропавшими без вести. Ранее СМИ сообщили, что на борту могли находиться топ-менеджеры "ВТБ-Лизинг", летевшие отдыхать на Шантарские острова.

По факту случившегося следственные органы возбудили уголовное дело по статье 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта", максимальная санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор