15.08.2015 16:31

СМИ: На утонувшем Ми-8 находились топ-менеджеры "ВТБ-лизинг"

Группа топ-менеджеров "ВТБ-лизинг", по предварительным данным, летела на Шантарские острова на отдых на борту вертолета Ми-8, который упал в море в бухте Онгончан. Возглавлял группу известный хабаровский путешественник, исследователь Шантар Игорь Ольховский, сообщил источник в правоохранительных органах Хабаровского края.

"В воздушном судне на Шантарские острова летела группа топ-менеджеров "ВТБ-лизинг", которую сопровождал известный хабаровский путешественник, исследователь Шантар и фотохудожник Игорь Ольховский", – рассказал источник, располагающий сведениями о пассажирах, находившихся на борту потерпевшего крушение вертолета Ми-8.

Он также отметил, что частный заказ на перевозку пассажиров выполняла авиакомпания "Восток". Источник не исключил, что причиной крушения вертолета могла стать плохая видимость из-за сильного тумана в Охотском море. По предварительным данным, на борту вертолета, в частности, находились генеральный директор "ВТБ-лизинг" и два его заместителя.

Официального подтверждения этой информации нет.

По последним данным, в результате катастрофы погибли пять человек.

Шантарский архипелаг – группа островов, расположенных в западной части Охотского моря, которая является национальным природным парком. Архипелаг поражает красотой своей дикой природы. В его состав входят 15 больших островов. Самый большой из них – остров Большой Шантар, его площадь – 1790 кв км. Тур на Шантары в группе из 10 человек на 12 дней обходится в 9 тысяч долларов с одного туриста.

Источник: ТАСС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор