Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:35 19.02.2020

Авто

14.08.2015 12:21

Об ущербе, понесенном при взрыве в Тяньцзине, заявили Toyota, Mazda и Subaru

Три японских автопроизводителя - Toyota, Mazda и Subaru - заявили о понесенном ими ущербе в результате взрыва горючих веществ на складе в китайском порту Тяньцзинь.

Три японских автопроизводителя – Toyota, Mazda и Subaru – заявили о понесенном ими ущербе в результате взрыва горючих веществ на складе в китайском порту Тяньцзинь. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Reuters.

Представители «Тойоты» сообщили, что на их заводе по сборке автомобилей взрывом выбило стекла. Поскольку работники завода в это время находились в недельном отпуске, обошлось без пострадавших, однако были ранены два сотрудника дилерского центра марки и несколько работников из общежития компании. Также были повреждены автомобили, их количество уточняется, но, по словам представителей «Тойоты» в Китае, «ущерб не так серьезен».

Выпускающий Subaru Fuji Heavy Industries Ltd. заявил, что осколками окон на складе, находившемся в 2-х километрах от эпицентра взрыва повредило более 100 автомабилей. Также о поврежденных машинах заявили представители Mazda Motor – о количестве не сообщается, но из-за этого был временно закрыт выставочный зал компании.

Ранее стало известно, что взрывом были уничтожены около 1500 автомобилей Renault, а также сообщалось о поврежденных автомобилях Volkswagen. Отметим, что на Тяньцзинь приходится около 40% автомобильного импорта Китая.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор