Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:59 21.02.2020

Авто

14.08.2015 09:34

Пьяная автоледи устроила лобовое ДТП в Хакасии, пострадали 7 человек, в том числе дети

В четверг, 13 августа, в Хакасии в результате «пьяного» ДТП были госпитализированы семь человек, в том числе трое детей.

В четверг, 13 августа, в Хакасии в результате «пьяного» ДТП были госпитализированы семь человек, в том числе трое детей.

Как сообщает АН «Хакасия-Информ» со ссылкой на ГИБДД, в 15 часов на автодороге Аскиз – Вершина Тея 26-летняя девушка на Nissan Sanny выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с Ssang Yong Actyon, отчего кроссовер вылетел в кювет, несколько раз перевернувшись.

По словам женщины – водителя кроссовера, она пыталась уйти от удара, выехав на обочину, но избежать столкновения не удалось. С ней ехали 3-летняя и 12-летняя дочери, первая находилась в автокресле, вторая была пристегнута ремнем безопасности. Проезжавшие мимо автомобилисты помогли всем троим выбраться из покореженной машины, и едва мать с дочками оказались свободны, автомобиль загорелся.

В «Ниссане» ехали трое взрослых и ребенок, который находился на заднем сиденье и был пристегнут с использованием детского устройства ФЭСТ. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД отметили, что из салона машины доносился стойкий запах алкоголя. Медосвидетельствование подтвердило, что девушка-водитель была пьяна (более 0,6 промилле). Кроме того, водительского удостоверения у нее нет, а мужчина, которому принадлежит иномарка, лишен прав за езду в нетрезвом виде.

В результате аварии пострадали 7 человек, трое из которых дети. Причем 4-летний сын девушки – водителя Nissan получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию. В тяжелом состоянии и сожитель пьяной автоледи, он получил множественные переломы. Сама девушка и еще один ее попутчик получили неопасные для жизни травмы.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор