Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:40 18.02.2020

Бизнес

14.08.2015 21:51

В МТС прокомментировали требование США об аресте активов компании

?Представители МТС прокомментировали требование властей США по аресту активов компании в рамках расследования коррупционного скандала на телекоммуникационном рынке Узбекистана.

В заявлении компании говорится, что МТС не является владельцем активов, о которых говорят американские правоохранители.

«МТС не является владельцем активов, в отношении которых государственные органы США направили запросы о содействии в аресте активов ряду европейских стран. Данные запросы не влияют на деятельность МТС в странах присутствия», — указали в компании. Там подчеркнули, что МТС «активно сотрудничает с ведущими расследование госорганами США, предоставляя по их запросу все необходимые документы и информацию».

Ранее требование американских властей прокомментировали в VimpelCom. «Нам известно об обращении США о взыскании средств, часть из которых связана с компанией Takilant. И мы это раскрывали в наших документах, которые мы подавали в комиссию по ценным бумагам США», — сказал представитель компании Артем Минаев. Он уточнил, что VimpelCom не является ответчиком по данному взысканию, и оно не касается активов, которыми в настоящее время владеет компания.


Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор