Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:02 19.02.2020

Авто

13.08.2015 18:35

Взрыв в китайском порту уничтожил 1500 автомобилей Renault

Взрыв в порту Тяньцзинь в Китае, в результате которого погибли десятки человек и сотни пострадали, уничтожил более 1500 автомобилей, которые хранились там на складе.

Взрыв в порту Тяньцзинь в Китае, в результате которого погибли десятки человек и сотни пострадали, уничтожил более 1500 автомобилей, которые хранились там на складе.

Как сообщает Autonews со ссылкой на Bloomberg, от взрыва пострадало около 1500 автомобилей Renault. Ущерб компании составил 33 миллиона долларов, причем в Renault уже заявили, что эта цифра не окончательная. Помимо этого во время взрыва пострадали автомобили Volkswagen, но точные цифры концерн пока не называет. Известно, что больше всего от пожара пострадали модели Beetle, они также хранились на складе.

Вечером 12 августа в китайский городе-порту Тяньцзинь, который находится в 120 километрах от Пекина, прогремела серия взрывов. Известно, что трагедия унесла жизни 42 человек, но количество жертв может увеличиться по мере разбора завалов. Также более 400 человек были ранены. Причины произошедшего выясняются.

Тяньцзинь является одним из крупнейших портов в Китае. Автопроизводители используют его для импорта и хранения машин перед отправкой в другие районы страны. Население города составляет около 15 миллионов человек.

Cai Yang / ZUMAPRESS.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор