Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:01 18.02.2020

Авто

12.08.2015 09:15

На Зины Портновой Volvo влетел в КАМАЗ. Водителя пытались спасти очевидцы

Удар был такой силы, что погнуло прицеп грузовика. Водитель погиб, сообщают очевидцы.

На Зины Портновой Volvo влетел в КАМАЗ. Водителя пытались спасти очевидцы

Около 02:30 на улице Зины Портновой, у дома 20 (Кировский район Петербурга), легковой автомобиль «Вольво» столкнулся с припаркованным грузовиком КАМАЗ. На место выезжали девять сотрудников МЧС на двух машинах, сообщает городское ГУ МЧС.

Удар был такой силы, что погнуло прицеп грузовика. Водитель погиб, сообщают очевидцы в  группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Очевидец Сергей, видимо наблюдавший всё из окна, предполагает, что «Вольво» подрезали. «Не факт, что подрезали, – считает Алекс. – Мимо проезжал, видно, летел хорошо. <...> На ровном и пустом месте».

Сразу после столкновения остановились ехавшие мимо машины, на месте был и водитель грузовика, рассказывает Миша, который в числе прочих помогал пострадавшему.


Удар пришелся как раз на водительское место. «На момент приезда скорой он живой еще был, – пишет Миша. – Большинство помогали, водителя не трогали, чтобы не повредить ему ничего, все что-то делали, даже тот же самый дальнобойщик помогал держать бинты, чтобы хоть как-то кровь остановить». По его словам, у водителя легковушки была разбита голова, вероятно, сломаны рёбра, сильнейшее кровотечение: «Не трогали его, а делали из бинтов подложку и помогали, чтобы не захлебнулся».

Чтобы извлечь водителя, спасатели срезали крышу (это видно на фото). Следующее фото – тело, лежащее на асфальте под пакетом.

«Последние фото с места происшествия, – пишет уже утром Роман. – «Вольво» эвакуируют, водитель фуры немного в шоке... Страшное зрелище. Сочувствую близким».

* * *

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, водитель «Вольво» сокнчался до приезда скорой помощи.

На Зины Портновой Volvo влетел в КАМАЗ. Водителя пытались спасти очевидцы
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор