12.08.2015 23:35

Водянова прокомментировала инцидент в кафе с участием своей сестры

Российская модель Наталья Водянова прокомментировала в своем микроблоге в Facebook инцидент, произошедший в кафе Нижнего Новгорода, между ее матерью и хозяином заведения.

Как сообщалось ранее, конфликт произошел после того, как хозяин одного из городских кафе попросил удалиться из заведения сестру известной модели Натальи Водяновой Оксану, страдающую аутизмом.

"Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но, я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать…. Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были везти этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию, почему повезли маму?", — написала Водянова.

Водянова является создателем фонда помощи "Обнаженные сердца", где оказывается помощь детям с особенностями и нарушениями развития.

"Я хочу обратиться к каждому из нас, давайте поможем людям с особенностями развития и их семьям быть счастливыми. Давайте поможем их педагогам и специалистам, которые занимаются с ними ежедневно, сделать так, чтобы их работа не заканчивалась за пределами школ и реабилитационных центров, а мы с вами были продолжением этой работы", — добавила она.

Источник: РИА

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор